DICK Santokumesser Kochmesser Küchenmesser Fleischmesser “Red Spirit“ ***NEU***
Ausstattung:
- Das traditionelle asiatische Kochmesser eignet sich mit seiner breiten, dünnen und äußerst scharfen Klinge ideal zum Zerteilen von Fleisch, Fisch, Gemüse und Kräutern.
- Edelstahl-hohe 18 cm Santoku Klinge.
- Extrem flaches Klinge für präzise Schnitte.
- Klinge aus High Carbon Edelstahl poliert und hochwertig Sehr robust und langlebig leicht zu schärfen.
- Ergonomisch geformter Griff abgerundet mit angenehmer Griff, ideal für den häufigen Gebrauch geeignet.
- rostfrei ja
- Bezeichnung Santokumesser
- Farbe rot
Hersteller / Verantwortliche Person für die EU
Hersteller
Friedr. Dick GmbH & Co. KG
Esslinger Straße 4-10
73779 Deizisau
Tel.: +49 7153 817-0
Mail: mail@dick.de
Verantwortliche Person für die EU
Friedr. Dick GmbH & Co. KG
Esslinger Straße 4-10
73779 Deizisau
Tel.: +49 7153 817-0
Mail: mail@dick.de